内爆内爆:国家安全的教训,高可靠性水疗塞克拉夫特电子学,以及改变它们的力量.按L.帕克寺。霍博肯新泽西州:约翰威利父子为IEEE出版社,2013。平装本数字,桌子,致谢,首字母缩略词,缩写,程序名称,索引。国际标准书号:978-1-118-46242-3。54.95美元。

固体电子学在二十世纪后半叶改变了人类的存在。想当然,大多数美国人每天都使用基于这种电子设备的技术。不能使用计算机,电话,电视,或是一系列不使用固态电子设备的日常设备。在这项完整记录的研究中。帕克寺长期担任空间政策分析师和技术专家,提供了这项技术的有用历史,但在介绍一系列经验教训和关于高技术这一方面向前发展的规定之前,更深入地探讨了这一领域的国家安全起源和演变。

坦普尔从内爆开始,详细探讨了这一复杂技术变革的进化本质。它起源于美国的一项要求。国家安全空间工作。冷战初期,固态电子产品应用的激增,彻底改变了此后战争的方式。此外,这项技术在军事装备之外有无数的应用,也改变了消费电子产品的性质。

这不仅仅是技术史上一个狭隘的研究。作者着重研究了技术的广泛相互关系,创新,系统,以及制定政策,对跨越一代以上的技术跨越未来进行有益的分析。在这个过程中,他为工程师们提供了有价值的课程,项目经理,军官,以及历史学家以外的其他技术专家。我特别着迷于坦普尔对军事标准和技术实践演变的复杂分析,从单个部分到整个系统。坦普尔还制定了联邦政府内部极为重要但却极为深不可测的收购制度,以及随着时间推移改变这些做法的主要政策。

所有这些都表明我。帕克·坦普尔的作品,内爆,不仅仅是历史,不仅仅是政策分析,不仅仅是工程研究,不仅仅是一本管理书籍。它包含所有四种元素,但它的真正价值在于将这些不同的元素融合成一个有意义的整体。

此条目已发布在 历史政治空间加上标签 .书签 .

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌+照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s